A 32ª rodada do Brasileirão Série B 2024 trouxe uma emocionante partida entre Sport e Botafogo-SP, realizada na icônica Ilha do Retiro. Com um placar de 3 a 1, o Sport consolidou sua campanha rumo ao acesso para a Série A. Confira abaixo os melhores momentos desse jogo, que foi marcado por jogadas emocionantes e pela competência do time pernambucano.

Logo no início, o Sport mostrou sua ofensividade. Aos 12 minutos, Fabrício Domingues abriu o placar para o time da casa, após um lançamento preciso e uma jogada bem articulada pelo lado esquerdo. O gol foi revisado, mas a posição estava regular, o que garantiu a vantagem inicial do Sport.

A pressão do Sport continuou, e aos 30 minutos do primeiro tempo, Lucas Lima brilhou ao dar uma assistência milimétrica para Barleta, que com tranquilidade finalizou e ampliou o placar para 2 a 0. A torcida foi à loucura na Ilha do Retiro, reconhecendo o bom momento do time na competição.

No segundo tempo, o Botafogo-SP tentou reagir, e aos 58 minutos, Bernardo Chapô, em um chute de fora da área, conseguiu marcar o gol de honra, diminuindo para 2 a 1. No entanto, o Sport não se abalou e continuou controlando a partida. Aos 70 minutos, após um cruzamento bem executado, o volante Pedro Santos marcou o terceiro gol do Sport, selando a vitória com uma cabeçada precisa.

O resultado de 3 a 1 manteve o Sport firme na luta pelo acesso à elite do futebol brasileiro. A equipe mostrou consistência e maturidade, enquanto o Botafogo-SP segue em busca de melhores resultados nas rodadas finais.