Você está pronto para uma explosão de sabor? Se sim, prepare-se para descobrir uma receita de pipoca doce que é simplesmente irresistível. Caramelizada, crocante e pronta em poucos minutos, esta guloseima vai deixar todos com água na boca. E o melhor de tudo? Você só vai precisar sujar uma panela!


Ingredientes:


  • 4 colheres de sopa de milho para pipoca
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de óleo


Modo de Preparo:


  1. Misture todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre (não se esqueça de usar luvas de proteção térmica) até que todo o milho estoure.
  3. Assim que os estouros cessarem, retire imediatamente a pipoca da panela para evitar queimar e coloque-a na travessa em que será servida.

Dica: Para obter uma pipoca mais soltinha, mexa bem com uma colher ou espátula logo após retirá-la do fogo.


Com essa receita simples e deliciosa, você pode satisfazer aquela vontade de algo doce de forma rápida e descomplicada. Experimente hoje mesmo e delicie-se com essa pipoca que é puro prazer em cada mordida!


Deixe seu Comentário